INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

– 2 GROSSES COURGETTES

– UN BLOC DE PARMESAN

– UNE POIGNEE DE PIGNONS DE PIN

– LE JUS D’UN DEMI CITRON

– QUELQUES FEUILLES DE BASILIC

– HUILE D’OLIVE

-SEL ET POIVRE

COUPER LES COURGETTES EN FINES LAMELLES DANS LE SENS LA LONGUEUR

RAPER DES COPEAUX DE PARMESAN

MELANGER L’HUILE D’OLIVE ET LE JUS DE CITRON

FAIRE DORER LES PIGNONS DE PIN PENDANT 1 MIN

DISPOSER LES TRANCHES DE COURGETTES DANS UN PLAT

RECOUVRIR DES COPEAUX DE PARMESAN

VERSER LE MELANGE HUILE/CITRON

AJOUTER LES PIGNONS DE PIN ET LES FEUILLES DE BASILIC

SALER ET POIVRER

PETITE ASTUCE: RAJOUTER DES PETITES PENSEES SAUVAGES, RAVISSANTES DANS L’ASSIETTE ET EXCELLENTE POUR LA PEAU !